免费电话:012-3456789
新闻资讯 NEWS
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 682号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:Eason.wang@ 71360.com

公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

福田青少年篮球训练班价格怎么样

网站编辑:游艇会-游艇会网址-游艇会官网 │ 发表时间:2020-05-03 08:07:53 

  其实可篮球对于身体的健康是很有好处的,而且打篮球让自己的血液循环系统会变的更加强大的。增强我们体内的心肌收缩能力。青少年篮球训练班价格

  加速运球也属於基本动作之一,当你原地运球已达到相当顺畅的地步时,开始加快运球前进的速度,你可以从球场一边的端线到另一边的端线来回反覆练习,这将有助於你对运球节奏的掌控.

  跳步急停:动作要领:队员在跑动时用单脚起跳,两脚下同时落地(略比肩宽),前脚掌用力蹬地,两膝迅速弯曲,重心下降。两臂屈肘张开,保持身体平衡。

  如果你能坚持的做以上的训练然后你的身体素质也不是很差的话你的篮球应该会打的很好。

  最后强调一下篮球是集体的运动个人是不能决定比赛的结果的,配合才是王道。当然这个是后话了等你有了好的技术和一定的水平你才能做到战术和配合。

  纵断球动作要领:以从对手右侧断球为例。纵断球时,右脚应向右前方(从对手侧后绕出断球时)或右侧前方(从对手身后绕出断球时)跨出,左腿从侧面绕过对手,同时右脚用力蹬地(或两脚蹬地)侧身向来球方向迅速跃出,两臂伸直将球断获。其它动作要领同横断球。

  转身:动作要领:两膝弯曲,收腹,含胸,上体稍向前倾,转身时重心移向中枢脚,中枢脚以前脚掌为轴用力碾地,另一脚前脚掌内侧蹬地,同时以肩带动腰向前或向后转动身体言辞转动过程中,身体重心要在一个水平面上,不能上下起伏。

  动作要领:运球急停要领与不持球急停相同。运球急停时,手拍按球的上方稍靠前,使球与地面成垂直反弹,用异侧臂和身体保护球。

  深圳市顶峰体育发展有限公司(以下简称:顶峰篮球培训)起步于2009年,2010年正式成立,是一家从事篮球培训的专业教育培训机构。顶峰篮球培训,荣获CCTV证券资讯频道《中国篮球培训行业优选品牌》称号

  运球时要尽量贴身,且重心放低,你看一些顶尖后卫的运球,简直像在玩溜溜球一般,收放自如,一旦加速运球,你可能会发现球愈来愈离手,难以控好,建议你把速度放慢,逐渐习惯控球的节奏之后,再慢慢加快运球的速度。

  右手迅速将球交到左手放于左侧,在左脚离地前,用左手放球于迈出的前脚侧面,同时左脚全力蹬地,加速超越对方。

  原地持球突破动作要领:准备姿势是两脚左右开立,两膝微屈,持球于胸前,突破前应先做瞄篮或其他假动作吸引防守队员,或利用向右虚晃动作,使防守者重心偏于自己左侧,突破人立即用右脚内侧迅速蹬地,向左前方迈出一大步,脚尖向前,落在对方右脚侧,同时上体左转向防守者右前方插肩,重心向前移。

  咸宁日报香城都市报咸宁网咸宁政府网联系我们广告服务法律顾问税务登记证授权声明银行账号大事纪

  主管: 中共咸宁市委宣传部咸宁市人民政府新闻办公室主办:咸宁日报社承办:咸宁日报网络传媒中心